[Hanshin] Itoi宣布他的退休1754次命中3个团队

[Hanshin] Itoi宣布他De退休1754次命中3个团队
  9月13日,Hanshin Tigers的Yoshio Itoi在Instagram上宣布退休。

  ItoiYú2003年加入Kinki大学的Kinki University,再到北海州Nippon -Ham Fighters,ZuòWèi投手。但是,加入球队后,他转向外野手。 2009年,他Shǒu次达到了指定的蝙蝠,并记录了30%的击球。从那以后,他通过常规外场为球队提供了支Chí。

  从2013年开始,即使他通过替换交易转移到Orix Buffaloes,连续第六年的击球棒仍然是击球平均水平的30%。 2016年,他行使了国内足总权,BìngZhuàn移给了汉辛·虎(Hanshin Tigers)。他Huán活跃于中流台。

  Rán而,在2020年之后,失败了,没有超过100场比赛,本赛季的平均命中率为61场比赛,平均命中Shuài。

  他经历了最高的击球手,偷王,每Cì都经历了3次基本率。最好De九度赢得了五度,金牌奖获得了7度。

  [总JiéGuǒ]

  Yoshio Itoi

  1726击球平均.296(5918命中1754命Zhōng)171Běn垒打765 RBI 300抢Duàn

  ?如果您想Guàn看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动