东京奥运会:男子篮球比赛中观看的最大故事情节

东Jīng奥运会:男子篮球比赛中观看的最大故Shì情节
  作为一项Jiǎng牌运动,篮球自1936年以来在德国柏林以来一直是夏季奥运会的一部分。这只是男子类别,因为妇女在1976年后的几十Nián后在加拿大蒙特利ěr举行了她的首CìLiàng相。

  一个国家Zài大多数Qíng况下占据了奥运会De主Dǎo地位,但是东京奥运会的12支球队应Gāi使福特使福特Chéng为福特最竞争的锦标赛。

  更多:在2020年东京奥Yùn会上预LǎnNánZǐ篮球

  这12支球Duì将分Wèi四组,BāoKuò美国,西班牙和阿根廷等重量级人物,除了尼日利亚和斯莱Bó尼亚的球队外。

  每Gè团队周围Dū有许多故Shì情节。什YāoShì最大的?我们的NBA.comYuán工讨论。

  吉尔伯特·麦格雷戈(Gilbert McGregor)(@gmcgregor21):我关Zhù卢卡·唐西奇(Luca Doncic),以Jí他能带领他可以领导斯洛Wén尼亚国家队的多远。

  在FIBAYù运会预选Sài中,Lú卡将球队放在了他的背上。在决赛中,这位22岁的年轻人在Jué赛中录得31Fèn,13助手,11次夺回三双,带领斯洛Wén尼亚领先斯洛文Ní亚它的第一个奥林匹克Pō位Yǐ击败主Rén立陶宛。

  卢卡·Táng西奇(Luka Doncic)

  现在,下一步Shì什么?

  每次唐西奇(Doncic)上场时,这是一个约会手Biǎo。他是当今游戏中的球员入Wéi名单之一,可以通过控制节奏和操纵防御力来决定比赛的整个结果。Wǒ很高兴能看到他多Yuàn。可以带领他De团队,因为我不Huì不及格击败他的奇Jì。

  斯洛文尼亚男子国家队在今年之前从未参加过奥运会,这意味着它从未获得过奖牌。唐西奇甚至还没有接近他的巅Fēng时期,他说他无法通过带领这个国Jiā获得奖牌成绩来Huò得更Duō的Lì史它有史以来首次Chū现?

  他真Shì太好了。当他希望创造更多历史时,这Kěn定会被调整。

  Yash Matange(@Yashmatange2694):它必须成为美国队的第四连胜。

  #teamusa

  当然,该国在奥林匹克篮球中占主导地位的国家,当Rán是美国,他们赢得了19枚金牌中的15枚,包括前七枚(1936-68)。但Shì,自1968年以来,他们赢得的最多是3枚。直。对美国Duì的好消息?在包括金牌(1988,2004)的结束后,他们有Zhòng新分组和主导的历史。

  在进入这些奥运会的三连胜之后,2021年是他们最近的统治地位结束的一年?考虑到缺乏在共同比赛DeHuā名册和化Xué方MiànQuē乏奥运会经验,这肯定是Tā们最近历史上最艰难的跑步。

  在TāMén的12人决赛阵Róng中,德文·布克(Devin Booker),赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)和贾鲁·假日(Jrue Holiday)的三名球员直到奥YùnHuì前几天才加入球Duì。他是Onle以Qián拥有奥林匹克经验的人之一,其他人是德雷蒙德·格Lín(Draymond Green)(2016)和凯文·洛夫(Kevin Love)(2012)。

  其Yú的六Míng球员 – 达米安·利拉德(Damian Lillard),杰森·塔图Mǔ(Jayson Tatum),布拉德利·比尔(Bradley Beal),班贝·阿德巴约(Bam Adebayo),杰LáMǐ·Gé兰特(Jerami Grant)HéZhá克·拉文(Zach Lavine) – 要么参加他们De第一场奥运会(塔图姆),要么是首次参加大型国际比赛中的美国队,Huò者在美国Duì首次参加美国队。 (Lillard,Lavine,Adebayo,Grant,Beal)。

  所有这些都是:美国队可能要走Děi艰Nuó。

  凯恩·Pí特曼(Kane Pitman)(@kanepitman):我显然很Yǒu偏见,但我Què实相Xìn,主要故事情节之一是澳大利亚是否可以克服男子计划的大型比赛中的第一枚奖Pái。

  在悉尼2000年奥运会和2016年里约奥运会上De第Sì场Bǐ赛中,婴儿潮一代迫切没有达到领奖台。Chú了Lǐ约热内卢Zhī外,同一团体Zài2019年FIBA世界杯上也排Míng第四。

  #boomers

  从资Shēn核心中输Diào安德鲁·Bó古特(Andrew Bogut)将是一场打击,因为东京(Tokyo)迫Zài眉睫,这是帕蒂·米尔斯(Patty Mills),乔·英格尔斯(Joe Ingles),马修·德拉维多Wà(Matthew Dellavedova)和阿伦·贝恩斯(Aron Baynes)四重奏的最后机会,创造了历史,现年30岁以北。

  他们所携带的是丰富的经验一起比赛,这将是无价的,因为Qiú队急于在Bǐ赛的领导Zhōng找Dào化学反应。他们Yě受到年轻的NBA才华De推动,包括Dòng态的防守人才Matisse Thybulle。

  该队De其他NBAQiú员包括但Zhēng·但·āi克姆(Dante Dante Exum)和乔什·格林(Josh Green),而NBLS Jock Landale Jock Landale GouldingYù计将在轮换中大量屈服。

  婴儿潮Yī代吸引了一个Yǒu利的群体

  凯尔·欧文(Kyle Irving)(@kyleirv_):我很Xiǎng知道尼日利亚团队的炒作是否真实。

  在整个奥运Huì上,尼日利亚已经成Wèi一支潜在的卧铺球队。在整个奥运会上,NBA第二名球员都参加了比Sài。在展览比赛Zhōng使美国沮丧De球队感到沮丧之后,我开始Xiàng信他们会震惊某些人。

  我知道他们以井喷的方式遭受了对澳大利亚的艰难拒绝损失,但Tā们的澳大利亚人Zài他们的团Duì中遭Shòu

  像宝贵的Achiuwa,KZ Okpala,Gabe Vincent(所有迈阿密热火),Miye Oni(犹他州爵士乐)和Chimezie Metu(萨克拉曼多·王)Zhè样De球员有机会承担比各自在NBA的责任更多的责任感。 Timberwolves)和前第二ShùnWèiJahlil Okafor(底特律活塞)都在肩膀上玩芯片。一旦决赛结束,尼日利亚也将在Mìěr沃基雄Lù队新秀乔丹·恩沃拉(Milwaukee Bucks Jordan Nwora)取得强劲的进步。

  这已Jīng是一个令人印象深Kè的阵容,可Yǐ在东京发出一Xiē声音,尼日利亚将在OG Anunoby(多LúnDuō猛龙队)Hé蒙特·莫里斯(Monte Morris)(丹佛Jué金)(丹佛掘金)的情况下Shēn加比赛。出色地。

  非洲篮球De未来是光明的。

  Leandro Fernandez(@fernandezlea):奥运会将是一个很好的机会,可Yǐ观看和Xīn赏一些我们可Néng在这个阶段再Yě看Bù到De传奇。鲍·加索尔(Pau Gasol),两人都可能Zài比赛Jié束后退休。

  是的,对他们来说是最后一支舞。

  斯科拉(Scola)在41岁时将再次展现出他令人难以置信的寿命。毕竟,一名39岁的年轻人,他平Jūn得到17.9分和8.1个篮板,以ZhǐDǎo阿根廷Zài中国2019年世界Bēi上排名第èr。Zhè将是他De第五届奥运会,Zài2004年赢得金牌和2008年的铜牌之后,他将参JiāHird Someadal。

  鲍(Pau)Zài41岁时还Dào达东京,尽管他的Qíng况与斯科拉(Scola)的情况并不完全相同,但他延长了休息时间,以与西班牙的告别。这也将是他的第五场奥运会,并Jī累了两张银色的十亿Měi元。 (2008Hé2012)和Tóng牌(2016)。

  Píng借对篮球比赛的精神,赢得另一枚奖牌WOWLD的精神是对他们传奇的职业的合适结局。

  Facundo Campazzo,Luis Scola

  Agustin Aboy(@aboyagustin):华盛顿奇才队前锋Rui Hachimura在开幕式上成为日本De旗手之一,尽管这是他的第一次奥运会,这Biǎo明他对日本有多么重要。在奖章方Miàn的战斗,但是鲁伊的明星和多策略的榜样意味Zhuó更多。

  总的来说,日本男子篮球队在这个阶段没有取得太大的成功。这将是他们自1976年以来的第一次奥运会,他们在2019年世界Bēi上De最后一席之Dì,TāMén最Hòu一次取Děi成功是1997年,当时他们获得第二名在亚洲锦标赛上。Jìn管如此,他们进入了东京的两名年轻Qiú员,他们可能Shì他们有史以来最大的明星:HachimuraHéYutanabe。

  如果日本击败西班牙,阿Gēn廷或卢卡·唐Kē克的斯洛文尼亚,每个人都Zài他们的小Zǔ中

  卡兰·盖伊(Carlan Gay)(@thecarlangay):进入奥运会YǒuHěn多Yǒu趣的故Shì情节,但我最Gǎn兴趣的是捷克共和国是否KèYǐ继续震惊篮球界。

  我很幸Yùn能够在2019年在FIBA篮球世界杯上的大部分比赛中扮演Dà部分比赛。卑诗省Wéi多利亚州的最Hòu一Cì机会锦标赛。在两种情况下,没有人期望捷Kè共和国深入

  该团队由芝加Gē公牛后卫Tomas Satoransky和前NBAER JAN CONSLEY领导,但核心已经在一起多年了,并且已经开发了Zhè样的锦标Sài。在弱者角色中舒适地肯定会在他们在日本的大部分比赛中。

  他们的主教练Luó恩·金茨堡(Ronen Ginzburg)完美地Jié合了平静,风险管Lǐ和篮球智商,使团队充满XìnXīn,他们可以与他们面前的任何人竞争。

  在过去的几年中,JiéKèRén一直在他们的国家写篮球历史,如果他们能够再次惊YàBìng获得奥运会奖牌,那么故事书将Jié束。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。