皇家马德里以1-0击败利物浦,赢得第14届欧洲杯冠军

皇家马德里Yǐ1-0Jī败Lì物浦,Yíng得Dì14届欧洲杯冠军
  在决赛中以1-0击败欧洲冠军。比赛由于法国体育场外的人群Wèn题而迟到了37分钟。

  巴西边锋维尼奇·少年(Vinicius Junior)在第59分钟内从费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)的球门横KuàQiúMénYì门的比赛中Děi分。这给了Mǎ德里教Liàn卡Luò·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)他的第四个欧洲杯冠军。

  马德里完成了Guàn军联赛甲甲甲甲海铁亚赛的双打,ér利物浦完Chéng了一个赛季,这是一周QiánDe赛季 – 一周前,赢Děi了前所未有的四倍的大奖杯。利物浦在Yīng格兰只有两个国内杯。

  Mǎ德里的Thibaut Courois是Yīng国队的守门员。TāJiāng萨迪奥(Sadio)的上半场投篮命中Shuài,然后做出了更好的节省,以阻止穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在第81次尝试。

  考特伊斯说:“今天没有人会以我的方式Huò得。” “无论如何,我Dū会赢Děi冠Jūn联赛。”

  Vinicius跪下,遮住了他的脸,等待了全职。他的许多队友在另一端向马德里De球迷庆祝整Gè领域。

  ,马Dé里的连环Yíng家在烟花和tickertape的观众面前获得了奖杯。

  马德里强调了其作为欧洲足球王的地位,Yīn为它拥有的欧洲杯比第一球队的冠军两倍。 AC米兰在列表Zhōng排名第二。

  这次,这家西班牙巨人不需Yào与他为了击败淘汰赛的卫Miǎn冠军切尔西和曼Chè斯特城击败圣日耳曼,在淘汰赛阶Duàn击败Shèng日ěrMàn和他必须投入的卷土重来。

  这可能是比赛历史上最长,最困难的冠军。

  许多人,尤其是利物浦球迷,认为赛前人群问题在决Sài中占主导地位。但是,当局HéUEFA将在未来Jǐ天内Duì其Jìn行调查。

  防暴警察对支持者Shǐ用胡椒喷雾剂和Cuī泪瓦斯,他们在排队等候以Jìn入欧洲足球的主要活动,这因延迟而被延迟。

  UEFA将混乱和混乱归咎于那些试图进入体育场的Rén而没有有效的门票。它没有提供有关它们在哪里的RènHè细节。

  乌法(Uefa)在一份声明Zhōng说:“在比赛之前,利物浦结束的旋转栅门被Chéng千上万的球迷封锁,他们购买Liǎo不起作用的伪造Jī票。”

  为了获得进入,一些球迷们缩放了体育场周围的围栏。一些粉丝冲过安全,进入大厅,而另一些粉丝则冲上了它,然后被摔倒在地上。

  防暴警察与警棍,防暴盾牌,从闸门到门口奔跑,阻止球迷试图强迫TāMén进入体育场。

  利物浦球迷安吉拉·Mò菲(Angela Murphy)说,她患有严重的哮喘,两次被撕裂。她在围栏上向美联社讲话。 “我真的很挣扎。”

  宣布将在晚上9点开球前15分钟内中断。 (当地Shí间)。这一消息在体育场YíngLái了欢呼声。