凯文·杜兰特(Kevin Durant)在要求转移到布鲁克林篮网之后会在哪里玩?可能的团队和目的地

Kǎi文·杜兰特(Kevin Durant)在哪里演奏?在要求转移到布鲁克林LánWǎng之后,可能的团队和目的地可能
  在NBA 2022年自由球员机构开始前几个小时,市场爆炸了:Shams Charania和Adrian Wojnarowski报道说,凯文·Dù兰特(Kevin Durant)直接向布鲁克林篮网所有者提出Liǎo转会。一个可能已经完成了星空的星星的项目可能出乎意料的和轰炸的结局。

  哪些团队有兴趣获得杜兰特(Durant),屋檐是什么,Tā们可Yǐ为布鲁克林提供Shí么服Wù?所Yǒu这些Yǐ及更多,然Hòu在体育新闻中。

  Kyrie -irving-Kevin-Durant-ftr

布鲁克Lín网络的2021-2022赛季绝对是混乱De:他们最初是作WèiGuàn军的Hòu选人,通过与凯里·欧文(Kyrie Irving)和詹Mǔ斯·哈登(James Harden)聚集杜兰特(Durant),但他们Zuì终成Wèi争议De重点,因为ōu文(Irving)De决定不再接种疫苗。Hà登(Harden)被转移了以换取本·西蒙斯(Ben Simmons),后者没有与球队一起玩任何比赛,而波Shì顿凯尔特人队在季Hòu赛的第一轮中以4-0击败了他们。

  显然,当时的背Yǐng并不是最令Rén鼓舞的,除了投Zhù房屋使网络Chéng为2023年的认真冠Jūn候选人。

  随着自由代理的到来,出现了一Gè新问题:凯里·欧文(Kyrie Irving)的合同。也没有Yào求的基地Huò转会的Bǎi万富翁Gèng新:凯里(Kyrie)最终接Shòu了他在布鲁克林继续持续一个赛季的选择,但球员与指令之间的关系只有被口味。在这Zhòng情况下,34岁的艰难时期不想在纽Yuē继续下去。

  实际上,阿德里ān·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)报告说,自从欧文(Irving)在周一接受他De选择以来,Huò者基地或杜兰特(Durant)与该专营权的人接触,并Qiě有一种感Jué不可避免的是,KD最终要求转会。

  Kevin-Durant-063022-Getty-ftr

XiǎnRán,世界上任何一支Qiú队都希望拥Yǒu一名杜兰特人才球员,但是他四个赛季De高昂合同使舞台更Jiā复杂:想要Hé并它的人必须坐下来与布鲁Kè林篮Wǎng进行谈判纳入薪水。

  同Shí,这Sì年合同的“保证”使它在这种情况下使他的不满。

  在杜Lán特(Durant)希望加入De团队Míng单中,显然有一个Yǒu可能与戒指战斗的特许经营权的Xīn情,已经报道了(通过Wojnarowski)是迈阿密Rè火和菲尼克斯太阳Duì,这是两个保留的特许经营权近年来成为Guàn军。

  例如,杜兰特(Durant)大YuēSì年表达了与德文·Bù克(Devin Booker)一起玩的愿望…

  Ahletic的Sam Amick报道说,在杜兰特(Durant)的可能转会中,布鲁克林不想摆脱本·西蒙斯(Ben Simmons),同时将澳大利亚人留在花名册中,将阻止另一位用“新秀指定De新Xiù”更新合同的球员“就像迈阿Mì热Huǒ公Sī的Bam Adebayo或联盟Qí他年轻明星一样。

  另一方面,阿德里安·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)Bào告Shuō,多伦多猛龙队也会很感兴趣,并且他们Jiāng有选ZháiHuò得明星的选择。沃伊说:“Wǒ认为Yī支正在Sì处耕种的团队,将Zài这Shì多伦多。我们将不得不跟随加拿大人作为布鲁克林Huì议和Bù门的Zhí接竞争对手。

  在全部自由球员中,当建立转移的Líng活性更大时,肯Dìng会落到篮网Shàng,这将使KDKè用于最佳竞标者。

  凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)Zài2019年自由Qiú员Qiān署的四年中以1.64亿份合同到达了篮网,但在2021年8月,该协议被打断,Yǐ续签1.98Yì,为期四年,与布鲁克Lín有关,直到2025年竞选活动至2025年 – 2026年,它将获得超过5300万美元。在下一个赛Jì,2022 – 2023年的薪水将为46,407,433美元,这是NBA最高的之一。

  PJ
最小
fg%
轻Qiāo。
所以。
reb。
pts。
55
37.2
51.8%
0.9
6.4
7.4
29.9
Zhè里表达的意见不一定代表NBA或其组织。