五星级RB理查德·杨(Richard Young)致力于阿拉巴马州

五星级RB理查德·杨(Richard Young)致力于阿拉巴马州
  五星级跑回利哈伊(Lehigh Acres)(佛罗里达州)利哈伊(Lehigh)高中生宣布对阿拉巴马州的承诺。根据行业生成的247Sports综合排名,该国排名第二,选择了俄勒冈州,佐治亚州,巴黎圣母院和许多其他许多其他人。 

  他在社交媒体上宣布了决定: 

  “我想开始感谢这个男人,因为没有他什么都不可能。其次,我要感谢我的父母为我所做的一切以及他们为我所做的牺牲。要感谢我的教练推动我并确保我一直在正确的跟踪中,每天都在工作。在接下来的3到4年中,我将把我的才华和学者带到阿拉巴马大学潮流!!!” 

  Young在UA’s的后退目标已有一年以上。他加入了最近的犯罪和精英球员大法官海恩斯(Haynes),在该职位上有很多班级。 

  扬对247Sports的安德鲁·伊夫斯(Andrew Ivins)表示:“我与所有球员和[布莱恩·罗宾逊(Brian Robinson)都结束了,即使他已经在做选秀和工作。与所有新的后卫一样。” 

  “他们给我看了很多。他们可能最适合我和我的招募。” 

  当UA在2021年初提供时,Young说这是一所“梦想学校”,对他长大了。 

  潮汐奔跑的教练罗伯特·吉莱斯皮(Robert Gillespie)招募了来自阿拉巴马州电线的才华横溢。 

  根据247Sports Composite Team招聘排名,这项承诺使尼克·萨班(Nick Saban)和公司成为该国第四级班级。 

  这是他的247Sports的球员评估: 

  “最近的记忆中最令人垂涎??的前景之一是从佛罗里达州西南部出现的。一种单切的跑步后卫,足以在铲球之间完成它。该位置使他能够急忙起床并攻击洞。出色的接触平衡与有效的僵硬的手臂相结合,使高中后卫很难将他带到地上。拥有单支背,shot弹枪和手枪的经验编队。在通过阻塞方面有限的背景,但鉴于他的身材和身体的性质,应该能够在大学尺寸的防守巡边员中脱掉。赛道背景在周五晚上出现,因为他始终远离防守。球很好,应该能够通过屏幕游戏移动链条,如果这些类型的戏剧在呼叫表上。在他的开发中,磨损并不多,因为他的平均只有12辆车在高中的头两年里,一场比赛。鉴于脚步速度和能够抛弃潜在的铲球手的能力,可能会成为前25名计划的影响力。如果一切都在一起,有一天将在NFL童子军的范围内。”

  上赛季,扬冲了1,755码和19次达阵,平均每进位9码。