报告:狼1联队2

报告:狼1联队2
  上半场 – 埃兰加(Elanga)和马塔(Mata)

  由于周三的欧罗巴联赛决赛非常重要,Ole对他的首发XI进行了一系列更改,并吸引了许多需要几分钟的球员,并从一开始就给了几个年轻人,即Amad和Elanga。

  正是Elanga从Off中引起了人们的注意,实际上,这位19岁的年轻人本来可以在13分钟内有帽子戏法。令人印象深刻的亚历克斯·纳尔斯(Alex Telles)在六分钟内凭借崇高的十字架传球(Crossfield Pass)将年轻人击中,但Elanga却无法控制球。两分钟后,丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)和埃兰加(Elanga)发现了他在盒子里腾出空间的出色步法,但他的进球距离爆炸了。

  然而,他在13分钟内没有犯错,因为曼联出色地领先。出纳尔斯将球滑入翼上的詹姆斯,他的出色左脚中锋由Elanga的子弹头遇到。

  随着一半的比赛,狼享受了更多的财产,但是红军在后面的控制范围很好,并且继续对反击受到威胁。但是,距离休息时间六分钟,主人是水平的。当狼向前前进时,球落到了法比奥·席尔瓦(Fabio Silva),他通过轻微的偏转将塞梅多(Semedo)拿出剪辑,以赢??得俱乐部的第一个进球。

  红军的反应良好,因为Nemanja Matic通过Brandon Williams接近,他看到了Rui Patricio保存得很好的射门,然后Telles射击了后续行动。

  范德·贝克(Van de Beek)在Saiss的挑战下在盒子里倒下时,该动作并没有结束。裁判院长最初没有给予罚款,但VAR干预并建议裁判在Pitchside Monitor上再看一次。正确地给出了一个斑点,马塔将守门员以错误的方式将红军恢复到了前面。对于我们的8号来说,这是一个凄美的时刻,他指着他已故的母亲向他致敬,因为他被欢欣鼓舞的队友吞没。