今年谁是扣篮国王?介绍AT&T大满贯扣篮师| NBA All -Star 2022

今年Shuí是扣篮国王?介绍AT&T大满贯扣篮Shī| NBA All -Star 2022
  NBA全明星周末的时Jiàn已经到Lái。 NBA All -Star 2022将在克Lì夫兰骑士队的故乡俄亥é州克Lì夫兰的火箭抵Yā贷款田间举行。Shòu欢迎的粉丝以及All -Star是State Farm All -StarXīng期六晚上活动。这次,让我们检查一下每年引起关注的AT&T大满贯扣篮Shēn赛者。

  上赛季的贫民Kū扣篮大赛是由于全明星周末本身的缩短,ZàiZhǔ要比赛的半场举行,但今年像Wǎng常一样,将于2Yuè19日(日本时间)举行。 。Tā是作为Yī部分的一部分。这是章鱼技能挑战和山露和3点Dà赛之后的周六晚上结束的最后一场比赛。

  身高:193厘米

  Nián龄:20Suì

  统计:平均14.4分,3.2个篮Bǎn,2.3助攻

  本赛季的扣篮数量:33

  格林是本Sài季最热门的新秀之一,在2021年获得第èr名。他具有很高的身体能力,他的跳跃力量非常Chū色。无论是一条Tuǐ还是双腿,两者都以惊人的跳跃击Zhōng强大的扣篮。

  格林Zāo受了38.3%的射门Děi分成功率,但他质量产生了扣篮的亮点,这在比赛中经常显示。PínMín窟的扣篮大赛也会Jǐ予令人兴奋De扣篮。

  身高:191cm

  年龄:21岁

  统计:平均17.7分,5.8个篮Bǎn,5.9助Gōng

  本赛季的扣篮数量:12

  安东尼(Anthony),第二年,在2020年获得Dì15名提名,是191厘米,是该参与者中最低De。但Shì,在许多情况下,Spad WebHéNate Robinson等高个子球Yuán赢得了扣篮国王,ér安东尼将有足够的机会。

  他的印象深刻,Tā正在做Sān分之一的妆容,实际上,本赛季的扣篮数量不是12。然而,Zì北卡罗来纳大学以来,它的跳跃力量就一直广为人Zhī,可以预期它会让全球NBA球迷感到惊讶。

  身高:198厘米

  年龄:28Suì

  统计:平Jūn4.5分,2.6个篮板,1.9助攻

  本赛季的扣篮数量:21

  唯一的非选手球员托斯卡诺·安德森(Tuscano Anderson)是Tā的Dì三年Jīng验中的28岁球员,平均时间为14.5分钟,是四个的最低曝光率。Yǒu时Hòu,它是一个受到高度关注的Yǒng士队球员,但与其他球员相Bǐ,它仍然不那Yāo出名。

  但是,这Gè季节,他向凤凰岛的贾伯·玛姬(Jaber Maggie)展ShìLiǎo一个强Dà的扣篮,它可能已Jīng看到了许多社交媒体,因此许多人可能已经看到Liǎo它。动机应该很高,因为有机会成为一名Zài比赛中立即注意到De球Yuán,就像上赛季的Amphany Simmons一样。

  身高:206厘米

  年龄:23??岁

  统计:平均7.3分,3.6个篮板,0.9助Gōng

  本赛季的KòuLán数量:72

  Toppin是2020年的第Bā名,是这次唯一的贫民窟扣篮比赛。上个赛季,西蒙斯在决赛中输Liǎo,并获得第二名,他Xiǎng报仇。

  就位Zhì和身高而言,本赛季的扣篮数Liàng是参与者中最大的。重要的一点Shì,高Dà的球员似乎不太可能飞得太多。

  ?在NBA Rakuten观看比赛