莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在第一次PSG开始时感到沮丧

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在第一次PSG开始时感到沮丧
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)终于在周三为巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)首次开局,但脱节的法国巨人必须以比利时的布鲁吉(Club Brugge)在比利时的俱乐部布鲁日(Club Brugge)以1-1的比分开始冠军联赛。

  安德·埃雷拉(Ander Herrera)在扬·布雷德尔(Jan Breydel)体育场(Jan Breydel Stadium)领先PSG,只是让汉斯·瓦纳克(Hans Vanaken)为自己的主场扳平比分,后者是出色的,应得的。

  梅西(Messi)在这场比赛之前只打了24分钟作为替补。虽然仍在寻找他的新俱乐部的第一个进球。

  他在上半场登上了酒吧,并在休息后测试了布鲁日守门员西蒙·米格莱特(Simon Mignolet),然后拿起黄牌在垫子上犯规。

  但是,这并不是巴黎人的令人信服的表演,因为教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)首次将他的明星进攻三人组合在一起,这是他的明星进攻三人组的三人组合。

  “我们需要时间让他们互相了解,”波切蒂诺谈到他的前三名时说。

  Mbappe在下半场受伤,尽管建立了一支赢得冠军联赛的球队,但PSG已经使他们从一个困难的小组A中脱颖而出的机会很复杂。

  他们下一个接待曼彻斯特城,这支球队在上赛季的半决赛中淘汰了他们,并在周三以6-3击败RB Leipzig的比赛中开始了他们的竞选。

  波切蒂诺说:“我对这项努力感到满意。这对我们来说不是一个美好的夜晚,但我们需要保持冷静并继续努力。”

  “最重要的是要获得必要的时间。我们将尝试做得更好。”

  布鲁格俱乐部被视为抽奖时可能是鞭打男孩,但比利时冠军是一个拥有骄傲的历史和一些优秀球员的盛大俱乐部。

  对于Messi,Neymar和Mbappe的所有话题,已经为“ MNM”命名了,因为这场比赛的大部分时间最令人印象深刻的攻击者都处于主场的蓝色和黑色条纹。

  Venaken上尉的目标是他们的进球,而巨人的年轻前锋Charles de Ketelaere一直是一个不断的威胁,荷兰人Noa Lang经常在PSG右边的Achraf Hakimi落后。

  布鲁格教练菲利普·克莱门特(Philippe Clement)说:“我们表明我们有胆量。真正的胆量。”

  “我的球员玩了一场历史性的游戏。我感到非常自豪。我们已经证明,身体上非常强大。我认为我们有更多的动力。”

  Pochettino可以指出,由于停职以及受伤的Marco Verratti,Angel Di Maria和Idrissa Gana Gueye缺席,但他的团队在即将来临的欧洲郊游中需要做得更好。

  他们的夜晚开始得很好,姆巴佩(Mbappe)将克林顿·马塔(Clinton Mata)转身向外面,然后从左侧派出一个低球,以在第15分钟到达埃雷拉(Herrera)扫荡回家。

  忘了超级巨星的前锋,这是西班牙中场在PSG最近四场比赛中的第四个进球。

  但是,当爱德华·索博尔(Eduard Sobol)落后于哈基米(Hakimi)并将球剪下,以使无标记的消失者击败以结束比赛,但主队在半小时的标记之前是后水平。

  片刻之后,梅西(Messi)从横梁上挣脱了一阵冰壶击球,但在客场进球中偏爱Gianluigi Donnarumma的Keylor Navas一直忙于从一场失落的任意球中节省下来,并在De Ketelaere射门上倾斜。

  波切蒂诺(Pochettino)必须在半场比赛中进行更改,取代了中场二人组合的Leandro Paredes和Georginio Wijnaldum与Danilo Pereira和Julian Draxler取代了Georginio Wijnaldum。

  然后,姆巴佩(Mbappe)在下半场仅六分钟后不得不以令人担忧的脚踝敲门而陷入困境。

  PSG完成了双方的强大,但Mignolet在第70分钟的梅西(Messi)射门,阿根廷(Argentine)进行了另一次尝试,因为比利时球迷们庆祝了平局,就好像这是一场胜利。