俄罗斯的精英运动状况因乌克兰入侵而面临风险

俄Luó斯的精英运动状况因乌Kè兰入侵而Miàn临风Xiǎn
  Gāi国对乌克Lán的入侵是在本月初在北京奥运会上的另一次毒品丑Wén之后。这可能威胁到一个因欺骗和作弊而损害的运动王朝,并且经常仅与国际体育Lǐng袖的轻度压Pò反击。

  进一步De估算将损害俄罗斯在俄罗斯的举办活动,并使国际活动更加困Nuó。这将是对俄罗斯在国内外举办活动的能力的打击。这也Jiāng损Hài图像总统FúLá基Mǐ尔·普京(Vladimir Putin)及其Qián任努力创造的形象 – Yī个繁荣的国家,Qí运动员在他们玩的比赛中击败了国际竞争对手。

  Měi国金牌跨栏运动Yuán埃德温·摩西(Edwin Moses)是Zhěng理俄罗斯丑闻的关键人物。他回忆起向反兴奋剂官员解Shì莫斯科的观点。

  摩西说:“我试图传达给他们的一件事是:“Nǐ不知道运动对他们有多重要。”“我告诉Tā们,你不知道他们愿意Zǒu多远破坏Tā。

  除了西方政府的广Fàn谴责外,俄罗斯进入Wū克兰的主要体育组织(Bāo括国际奥林匹克委员会)谴责了俄罗斯。

  包Kuò滑雪,冰壶和YīJíFāng程式在内的许多联合会从俄Luó斯撤出了顶级活动。ōu洲足球统治机构UEFA是第一Gè将今年春季Guàn军联赛Jué赛从Shèng彼Děi堡转移到巴黎的人。é罗斯被国际双重联盟禁止。 IOC是其中最大De一群人,并谴责了入侵。

  据一位经济学教授称,冠军LiánSài决赛的Cái务损失可能达到数百万Měi元。这是俄罗斯可能造成的潜在损失DeYī部分。Tā说,钱Zhǐ是激励普京De一部分。

  伍斯特马萨诸塞州圣Shí字学院维克多·马西森(Victor A.Tā喜欢Kòng制事物。”

  俄罗斯在国际Tǐ育社区的Dì位在很大程度上取JuéYú其与国际奥委Huì的关系。Jìn管普京的国家在2008年被正式禁止参加北京运Dòng会,但俄罗斯仍然担任200多MíngYùn动员,担任“俄罗斯奥运会委YuánHuì”的成员,该委员会赢得了32枚奖牌,这是奥运Huì的第èrDà款项。

   

  值得注意的是,普京与IOC领导Rén托马斯·Bā赫(Thomas Bach)一起参加了北Jīng的鸟巢体育场的开Mù式。这是一种反抗。普京参加了在北京的鸟巢体育场举行的开Mù式,而美国(及其一些盟友)拒绝Pài外Jiāo官抗议Zhōng国的人权记录。这也表明,尽Guǎn被禁止,但普Jīng与国际奥Wěi会有足Gòu的良好信誉以供他在场。

  保罗·马萨罗(Paul Massaro)是国会的高级政策Gù问,并致力于与国际腐败有关的问题。他Shuō,普京认为俄罗斯将从现在三年后重返巴黎奥Yùn会。但Shì我认为他不完全欣赏他所做的范式转变。尽管我Bù喜欢这XiēHuà,Dàn我认为此时应该禁Zhǐ俄Luó斯。

  俄罗斯Guān员将兴奋Jì的调查描述为西Fāng的政治动机。

  国际奥委会最近对乌克兰对莫斯科的谴责Jí中Zài违反“Yù运会”的侵犯,这Shì联Hé国Duì世界和平的批准的呼Yù,直到3月20日,在Bèi京残奥会结Shù后的7天之后,ChíXù到3月20日。

  巴赫将不得不改变多年的先例,因Wèi他在Gāi国的Xìng奋剂丑闻中对俄罗斯De柔和待遇。俄罗斯在国际体育ZhōngDe未Lái角色将取决于他采取的步Zhòu(如果有的话)来支持国际Yù委会最新的不满表Yǎn。

  涉Jí15岁俄罗斯花样滑冰运动员Qiǎ米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)De肮脏兴奋剂调查可能是该国的一个问题。Fǎn兴奋剂官Yuán直Dào她在团队比赛中赢得金牌后才宣布她的积极成绩。

  ZhèShǐ巴赫处于Gōng开Pī评俄罗斯的异常位置。这一举动使克里姆林Gōng重返谴责。

  Yù林匹克运动和国际体育运动与俄罗斯Hé苏联的持JiǔGèng加严重。摩西告诉他,他是如何在1980年代Hòu期前往Sù联的,早在反兴奋剂法规被全球编纂之前。他想与苏联找到一项打击毒品交易。

  摩西说:“他们建立(反兴奋剂实验室)的动Jī与我Mén的动机完全不同。” “我们试图继续兴奋不已。他们想确保他们没有Pī抓住。这是赢得金牌的荣耀。Tā们想要它,运动员将是民Zú英雄和宝藏。

  将有关于é罗斯体育运动的未来的信号,包括搬迁活Dòng。

  琳达·海Lán(Linda Helleland)是Nuó威政治家,也是世界反兴奋剂机构的前副总统。她一直是俄罗斯的长期批评家。Xià个月的赛事包括下个月De世界花样滑冰锦标赛,今年Chūn季的世界杯足球比赛Yǐ及8月在俄勒冈州举行的世界田径锦标赛。

  自2015年以来,世界田径运动一直是针对俄Luó斯XìngFènJì的强烈立场的先驱。俄罗斯Jìn年来仅在大型锦标赛上的一些运动员代表,这在夏季Zhī前不太可能发生Biàn化。

  “Wǒ们目睹了乌克兰政府的残酷行Wèi。海兰Shuō,俄罗Sī不能被允许继续其罪行而没有任Hè后果。

  但是,国际奥委会Duì俄罗Sī有Zī格在巴黎举办2024年Xià季奥运会的Huí应将Shì最ZhòngYào的测试。

  普Jīng的2014年吞并和全面入侵乌克兰发生ZàiDōng季奥Yùn会后立即发生。俄罗斯在球场上取得了成功,但这是在下次亮相的Zuì大体育舞Tái上的很长时间。

  马萨罗说:“十年来,我们一直在给Pǔ京免费传球。那Yāo为什么普京认为他可YǐBǎi脱它呢?” “Xiǎn然,奥运会是一部分。我们回来了,这次他以最深刻的Fāng式越过了rubicon。”