皇家马德里冠军联赛小组抽奖2022/23:团队,固定装置,日程安排,历史和赔率

Huáng家马德里冠军联赛小组抽奖2022/23:团队,固定装置,日程安排,历史和赔率
  卫冕冠军皇家马德里将Miàn临熟悉De敌人Hé一些新De挑战,因为他们试图在本赛季赢得创纪录的Dì15届欧Zhōu冠军联赛冠军。

  卡洛·ān切洛蒂(Carlo Ancelotti)的球队将与RB莱比锡(RB Leipzig),沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)和凯尔特人(Celtic)一起参加2022/23小组舞Tái。

  作为欧洲足球最成功的Jù乐部,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)是冠军联赛Huáng室成员。他们的14个冠军是任何其他俱乐部的两Bèi,AC米兰Yǐ7分排名第二。

  自1995年Xiǎo组舞台介绍以来,皇家马德里也从未在小组舞台上Pī淘汰,在26杆比赛中保持完美。

  Suí着去年的最佳射手卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的领Xiān优势,马德里本赛Jì将又一次欧洲杯添加到他们的隆起的银Qì机柜中。

  更多:客场目标不再用于打破领Dài,去年在所有欧洲联盟比赛中报废了

  在土耳其伊斯坦布尔De抽JiǎngYí式上,皇马是在F组中吸引De。每Gè小组的前两支球队都将进入淘汰赛。

  f组

  皇家马德里
RB莱比锡
Shakhtar Donetsk
凯尔特人

上个赛季,德国球队莱比锡在艰难的ADuì中排名第三。他们进入了欧罗巴联赛的半决赛,然后遭受了3-2击败游Qí兵的比赛。

  马德里和沙赫塔尔上个赛Jì在D组中相遇。洛斯·布Lán科斯(Los Blancos)在西班牙以2-1获胜Zhī前以5-0获胜,卡里姆·本泽Mǎ(Karim Benzema)Zài欧洲俱乐部足球比Sài中取Děi了他的第1,000个进球。Liǎng侧也在2020/21年相Yù,当时Shakhtar在比赛日震惊了Real 3-2。

  马德里和凯ěr特人在现代Guàn军联赛中没有互相比赛。他们最后一次在1979 – 80年欧洲杯的四分之一决Sài中见面,当时西班牙球队从2-0的Dì一腿失利中Huī复了以3-2的进步,这要归功于Juanito的第二次赛车进球。

  更Duō:小组阶段绘制时间,日期Hé过程

  Huáng家马德里目前的Sky BetWèi9/1,+850的选秀国王,6.42,TǐYù互动为10.00,Bet365赢得了欧洲冠军Lián赛。

  目前从F组获胜/资格的几率Shì:

  俱乐部
赢得小组的赔Shuài

  (美国:范德尔)
赔率:获胜,资格

  (英国:Skybet)
赢得小组的赔率

  (加拿大:体育互动)
赢得小组的赔率(澳大利亚:BET365)
HuángJiāMǎ德里
-370
1/6,1/50
1.18
1.20
RB莱比锡
+550
5/1,2/5
5.56
6.00
凯尔Tè人
+1700
14/1,2/1
13.77
15.00
Shakhtar Donetsk
+5500
50/1,10/1
45.70
51.00
截至8月26日起正确的赔率

  现Zài,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)发现了他们的三个团体Jiē段对手,欧洲理事机构UEFA将制定一个小组时Jiàn表,Qí中皇家马德里将在以下日期面Duì其Tā三个俱乐部。

  比赛Rì
日期
固定装置
时间(英国)
时间(美国)
时间(加拿大)
时间(澳大Lì亚)
1
9月6日至7Rì,2022年
@凯尔特人
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
2
2022年9月13日至14日
vs.莱比Xī
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
3
2022Nián10月4日至5日
对阵沙赫塔ěr
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
06:00 AEDT
4
2022年10月11日至12日
@ shakhtar
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
06:00 AEDT
5
2022年10月25日至26日
@ leipzig
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
06:00 AEDT
6
2022年11月1日Zhì2日
与凯尔特人
20:00 GMT
16:00 ET
16:00 ET
07:00 AEDT
如果Mǎ德里在六场小组比赛结束时成为小组中前两个球队之一,他Mén将从16轮开始前往淘汰赛阶段。

  这是在土ěr其伊斯Tǎn布尔的阿塔图尔Kè奥林匹克体育场进入决赛的道路。

  Yuán形的
第一Tuǐ
第二腿
16轮
2023年2月14日Zhì22日
3月7日至15日,2023年
四分之一决赛
2023年4月11日至12日
2023年4月18日至19日
半决赛
5月9日至10日,2023年
2023Nián5月16日至17日
最后
2023年6月10Rì

皇家马德里是欧洲俱乐部足球历史上最成功的一面,他曾在大陆上获Děi14次冠Jūn,是其他任何方面的Liǎng倍。

  洛Sī·布兰科斯(Los Blancos)在1950年代末和1960Nián代初赢得Liǎo前五场欧洲比赛。

  之后,他们的命运Zài欧洲足球比Sài中经历了下滑,但他们在1990年代后期Jīng历Liǎo复兴,从那Yǐ后一直是欧Zhōu的主Yào力量。

  在过去De10个赛季中,皇家马德里在冠军联赛的一半比赛中取得了胜利。他们在所Yǒu10场比赛中都退出了小组赛,至少在两CìBǐSài(2018/19和2019/20)中至少进入了半决赛。

  自从锦标赛在1995年升至目前的格式以来,皇家马德里从未在冠军Lián赛的小组赛阶段被淘汰。

  季节
最后
地点
2021-22
皇家马德里1-0利物浦
法国Shèng丹尼Sī
2017-18
皇家马德里3-1利物浦
基辅,乌克兰
2016-17
尤文图斯1-4皇家马德里
加的Fú,威尔士
2015-16
皇家马德里* 1-1马德里竞技
意大利米兰
2013-14
皇家马德里4-1马德里竞技
里斯本,葡萄Yá
2001-02
拜耳勒沃库森1-2皇家马德里
苏格兰格拉斯哥
1999-00
皇家马德里3-0瓦伦西亚
法国圣丹尼斯
1997-98
尤文图斯0-1皇家马德里
阿姆斯特丹,荷兰
1965-66
皇家马德里2-1党派贝尔格莱德
布鲁塞尔,比利时
1959 – 60年
皇家马德里7-3 Eintracht Frankfurt
苏格兰格拉斯哥
1958 – 59Nián
皇家马德里2-0 Reims
德国斯Tú加特
1957 – 58年
皇家马德里3-2 AC米兰
布鲁塞尔,比利时
1956 – 57年
皇家马德里2-0佛罗伦萨
西班牙马德里
1955 – 56年
Reims 3-4皇家马德里
法国Bā黎
*通过点Qiú枪战获Shèng

  季节
舞Tái到达
被淘汰
2021-22
韩元
(击败利物Pǔ)
2020-21
半决赛
切尔西
2019-20
16轮
人城
2018-19
16轮
阿Jiǎ克斯
2017-18
韩元
(击败利物浦)
2016-17
韩元
(击败尤文图斯)
2015-16
韩元
(击败马德里竞技)
2014-15
半决赛
尤文图Sī
2013-14
韩元
(击败马德里竞技)
2012-13
半决赛
多特蒙德硼