韩国通过K联赛足球,KBO棒球和KLPGA高尔夫欢迎职业运动

韩国通过K联赛足球,KBO棒球和KLPGA高尔夫欢迎职业运动
  在新棒球赛季开幕后,冠状病毒关闭后,韩国的职业运动会于周二重返行动,而足球和高尔夫很快将在全球范围内暂停比赛的希望。

  星期五将看到足球K联赛的延迟开始,下周,由于韩国成为现场运动的罕见热点,高尔夫的一些领先女性球员将参加国内锦标赛。

  周二开幕的韩国棒球组织(KBO)比赛中的任何一场比赛都不会被允许进入体育场,并且将执行严格的健康检查和卫生措施。

  根据KBO的说法,玩家必须在比赛前两次检查温度,并在运动场和独木舟以外的所有区域都戴着口罩。

  还要求玩家在禁止随地吐痰的同时不要握手或交换高fives-对韩国最受欢迎的观众运动的新肤色造成了新的肤色。

  ESPN宣布将向美国钉住现场棒球的球迷每周显示六场KBO联赛比赛,而在10个外国领土上的广播公司夺取了Air K联赛比赛的权利。

  韩国遭受了中国以外疾病最糟糕的早期暴发之一,促使职业运动暂停或延迟了季节。

  但是由于广泛的“痕迹,测试和治疗”计划,该国似乎已控制了爆发。

  这家初创企业将在贫瘠的体育界带来受欢迎的现场活动,在该世界中,粉丝们必须与体育频道和广播公司进行播放,以播出过去的活动。

  棒球 -  KBO常规赛-Sk Wyverns v Hanwha Eagles -Munhak棒球体育场,韩国仁川 - 比赛期间在韩国仁川 -  2020年5月5日,SkWyverns?o -soo -kwang。尽管大多数运动被取消在世界范围内,但由于冠状病毒病(Covid-19)路透社/金正日,当地联赛在闭门造车后面。KBO棒球将是韩国职业体育联赛的第一个开始,在冠状病毒大流行中开始。路透社

  K-League最初将于2月开始,周五将在过去三个赛季的Jeonbuk Hyundai Motors之间发生轰动一时的冲突,对阵足总杯获胜者Suwon Bluewings。

  韩国下周将成为第一个在Covid-19之后看到女子专业高尔夫恢复的国家。

  韩国球员在世界前20名中占据了女子高尔夫的主导地位,其中包括1号KO Jin-Young。

  耗资180万美元(660万迪拉姆)韩国女士专业高尔夫协会(KLPGA)锦标赛于5月14日在首尔以东的扬朱(Yangju)启动,世界第6次Kim Sei-young和第10名排名第10位的Lee Jeong-eun在144米特朗领域。

  根据最新数据,韩国最近几天只看到新的冠状病毒感染的trick流,周二据报道,总共将总数达到10,804。