丹佛野马队HC Nathaniel Hackett谈论CB Patrick Surtain II为什么“如此特别”

丹佛野马队HC Nathaniel Hackett谈论CB Patrick Surtain II为什么“如此特别”
  无论如何,这位22岁的Surtain正在建造自己的NFL岛。当他始终如一地击退所有试图穿透他日益坚不可摧的防御墙时,他迅速迅速的关闭声誉只会增长。

  Surtain&Apos的锁定表演仅在他职业生涯的第二年才看到他的表演相当出色地升入了相当稀有的空气。在黄金时段的周日晚上足球比赛中,野马和apos;排名第一的角卫的目标是六次,但他放弃了零接球的零接球。才华横溢的接收者。

  野马队主教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)的足球涅rv足球涅rv足球场上。在现代痴迷的NFL中,夺走一半领域的能力几乎是不可思议的,那里的骰子与角卫和防守者相对。

  哈克特(Hackett)对NFL主教练圈子是相当陌生的,但他知道,如果他不得不面对Surtain,他肯定不会针对他的掩护。

  哈克特周一宣布:“我可能也不会抛弃他的路。” “首先,作为一个人,这个人很特别。我认为这就是使他如此出色的球员。他将继续变得更好。只是他自然的运动能力,他不慌张的能力是巨大的。当您扮演这位出色的运动员时,您会把这个如此谦虚的家伙,一个想被教练的人,想变得伟大,那是您看到他不断成长并变得更好的时候。”

  野马接下来会发生什么?不要错过任何新闻和分析!第二次注册我们的免费新闻通讯,并每天将Breaking Broncos新闻发送给您的收件箱!

  历史上有许多自称为关闭角落的角落,用他们的嘴写下了他们永远无法兑现的支票。垃圾谈话,浮华的声明和无耻的自我公开一直是角卫环境的一部分。

  哈克特(Hackett)最近对Surtain性格的观察非常敏锐。 Surtain&Apos的本性和扎实的家庭基础发现他对自己的工作更感兴趣,而不是建立自己的品牌。

  Surtain说:“您只需要做 – 这就是拥有[具有]信心,介入,进行比赛并为防守做最好的事情。” “教练(教练)使我处于昨天的比赛并尽我最大的能力比赛的最佳位置。一切都涉及您的准备工作,电影研究以及在整个游戏中充满信心。我认为这就是导致它的原因。”

  毫无疑问,坚硬的燃烧渴望研究对手的渴望无疑使持续的表现水平兴起。没有骨头;每个新的一周都会带来一个独特的挑战,尤其是当精英接收者的游行尽力伏击他时。

  至少就Surtain而言,这只是一个精英角的领土。因此,向前迈进,这一切都在于擦拭板岩清洁并重置他的雷达,并在下一个出现在野马队上的顶级接收器上;日程。

  “我非常拥抱它,与像那个星期和一周之类的总理接收者面对面。您只是期望这一点,尤其是来自我们的部门,” Surtain说:“我们每周都面对最高的接收者,因此您只需要出来做您必须做的事情即可。与这样的接收器,最高的接收器,我们只需要做 – 这归结为整个星期的电影研究和您的准备。您只能控制可以控制的事情。这将是一场良好的战斗,[我]很期待。”

  在Twitter @keithc_nfl上关注Keith。

  在Twitter和Facebook上关注Mile High Huddle。

  在YouTube上订阅Mile High Huddle,以获取每日野马现场直播播客!