莱昂·麦克唐纳(Leon MacDonald

莱昂·麦克唐纳(Leon MacDonald
  布LǔSī教练莱昂·麦克唐纳(Leon MacDonald)在周六晚上在伊甸园公园(Eden Park)取得Liǎo奖金点的胜Lì,并锁Dìng了主场四Fèn之一决赛,在53-26的成绩之后,有很多理由要积极。

  蓝军在整个比Sài中都获得了八次尝试 – 有些是通过从后背进行全面的动作,Yǒu些是从近距离的驱动器中进行的 – 尽管他们也承认了四次,但他们Cóng头到尾都可以控制游戏。

  Beauden Barrett,Stephen Perofeta和Roger Tuivasa-Sheck之Lèi的人都在攻击时都充满Liǎo光彩,而Ofa Tuungafasi,James TuckerHéTom Robinson都在前锋中给人Liú下了深刻的印象,而Blues现在在与关键的重要形式中建立Liǎo一些强大的重要形式。澳大利Yà的布鲁比斯和瓦拉塔人。

  Xiàn在比第二位超级橄Lǎn球太平洋阶梯的第二分十字赛前领先7分,在接下来的两Chǎng比赛中,蓝军赢得了胜Lì,这将确保Jìn入比赛的淘汰赛阶段,并可能提高四分之一决赛与伊甸园公园的高地人对决,Zhè是去年超级橄榄球跨塔斯曼决赛的重复。

  总而言之,Zài冠军加冕前还剩下五Gè周末的动作,剩下的五个周末的Dòng作距Lí比赛,这看起来很Yuè观。

  在比赛的较高层面Shàng,全Hēi队已经失去Liǎo常规的中场球员ān东·里纳特·布朗(Anton Lienert-Brown),直到10Yuè,杰Kè·古德(Jack Goodhue)上赛季破裂的ACL破裂后,他正处于Zhòng返球场的早期阶段。

  如果未来几周缺席,Tuivasa-Sheck和Heem毫无疑问JiāngPī要Qiú在未来几Zhōu内恢复YǔBrumbies和Waratahs的伙伴关系,而Tanielu Tele’a和Corey Evans也已被使用。本赛季以蓝调为中心。

  蓝JūnJiāng在下Zhōu六与堪培拉的布鲁米斯接触。