沙迦加入阿布扎比,迪拜和拉斯·阿尔·卡哈梅(Ras al Khaimah)举办欧洲巡回赛活动

沙迦加入阿布扎比,迪拜和拉斯·阿尔·卡哈梅(Ras al Khaimah)举办欧洲巡回赛活动
  Sharjah高尔夫射击俱乐部将全部主持Shurooq于3月16日提出的Sharjah高级邀请赛。

  参加18洞锦标赛的重要名字包括前莱德杯明星 – 爱尔兰人德米斯(Des Smyth)和英格兰的保罗·布罗德赫斯特(Paul Broadhurst),以及北爱尔兰的前欧洲第一号罗南·拉弗蒂(Ronan Rafferty)。他们将在彼得·哈拉丁(Peter Harradine)设计的课程上行动。

  欧洲高级巡回赛于2000年首次在阿联酋举行,当时阿布扎比高尔夫俱乐部主持了阿布扎比欧洲老年人巡回锦标赛。 Arcapita老年巡回赛锦标赛于2005年和2006年在巴林举行。

  另请阅读:阿布扎比汇丰银行高尔夫锦标赛指南

  “我们很高兴看到欧洲巡回赛国际迪拜分会的董事尼克·塔拉特(Nick Tarratt)说:“我们很高兴看到欧洲高级巡回演出倡议,并回到阿联酋和该地区。” “我们期待三月份的一日一日专业人士,希望这能为未来而发展。”

  锦标赛是2016年中东高尔夫日历的第八次欧洲巡回赛,其中还包括阿布扎比汇丰银行高尔夫锦标赛,卡塔尔大师赛,欧米茄迪拜沙漠经典赛,DP世界巡回赛冠军经典总决赛和最近宣布的拉斯·卡哈梅(Ras Al Khaimah)高尔夫挑战赛。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样