杰森·罗伊(Jason ROY

杰森·罗伊(Jason Roy
  杰森·罗伊(Jason Roy)将是英格兰世界杯冠军的直接受益者,揭幕战被要求下周在下个月初首次亮相灰烬之前,在下周对爱尔兰进行首届测试。

  英格兰的选择者将在周三开会,讨论他们在该国首次为期四天测试之前的选择。

  灰烬在短短15天内开始在埃德巴斯顿(Edgbaston)开始,首席选拔者埃德·史密斯(Ed Smith),詹姆斯·泰勒(James Taylor),他的助手,教练特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)和测试队长乔·鲁特(Joe Root)将在受伤,形式和管理球员方面有很多问题艰苦的世界杯运动后的工作量。

  该小队定于周三宣布。随着本周末在圣乔治公园举行的预灌木训练营,选拔者也可以为对澳大利亚的开场测试命名。

  选择者必须做出的最简单的决定之一是在英格兰历史悠久的世界杯胜利中发挥了不可或缺的作用后,向罗伊进行了首次测试。

  罗伊(Roy)在比赛期间在7局中获得了443次奔跑,现在28岁被认为是让他在测试板球比赛中的机会。

  英格兰以最长的形式取得的成绩已经斑驳了几年,他们的最高命中率一直是他们最大的问题。

  基顿·詹宁斯(Keaton Jennings)与罗里·伯恩斯(Rory Burns)一起在英格兰的最后一次对阵印度西部的测试在2月份在圣卢西亚(St Lucia)进行的比赛。但是詹宁斯今年夏天为兰开夏郡的表格很差,无论如何他还是被抛弃了。伯恩斯(Burns)平均从六项测试中获得25分,将保留他的位置并在他的萨里队友罗伊(Roy)起草,对选拔者来说似乎是一个受欢迎的选择。

  世界杯冠军本·斯托克斯(Ben Stokes)和克里斯·沃克斯(Chris Woakes)可能会休息一下夏季的第一次测试,而乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)和马克·伍德(Mark Wood)则会因侧面压力而错过它。

  阿切尔(Archer)在英格兰衬衫中的惊人开始,他在周日的世界杯决赛中打保龄球对阵新西兰。但是,一个侧面问题要求他在整个比赛中接受止痛的注射,这意味着他不太可能再次看到直到8月14日在Lord的第二次灰烬测试之前。

  由于伍德和詹姆斯·安德森(Wood and James Anderson),护理一只撕裂的小牛,也失踪了,埃塞克斯(Essex)的杰米·波特(Jamie Porter)可能会在对爱尔兰进行测试首次亮相,其中可能还包括斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和萨姆·库兰(Sam Curran)。