Demar DeRozan和Lonzo Ball在芝加哥公牛队展出,对未来的建设感到兴奋

Demar DeRozan和Lonzo Ball在芝加Gē公Niú队Zhǎn出,对未来的建设Gǎn到兴奋
  四个赛季前,芝加哥公牛队Mò有进入季后赛,并将在没有赢得系列赛的情况下赢得七岁:对于一个专营权来Shuō太多了,在90年代,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的成功习惯了,然Hòu在十Nián中几乎在Jì后赛中固定了。不同的星星。

  去Nián,公Niú队改变了Gāo管,他们与阿图Lá斯·卡诺瓦斯(Arturas Karnovas)DeTóu部陷入了强大的动作,以XúnQiú恢复最快的方式。Tā们与扎克·Lá文(Zach Lavine)在Yī起,选拔了科比·怀特(Coby White)和帕特·威廉姆斯(Pat Williams),Bìng结合了尼古拉·沃Qiè维奇(Nikola Vucevic),Xiàn在他们Shì2021年自由球员代理Jī构中最Huó跃的球队,在这个市场上最假装的两名球员中,在Demar DeRozan和Lonzo Ball中增加了几个名字。

  芝加哥从圣安东尼奥马Cì和新奥尔良鹈鹕队RóngHé到两名具有不可否认的进攻品质De球员(2020-2021在Deerozan的平均助攻21.6分和6.9次助攻,14.6分和5.7助Gōng),但对他们如何有疑问,他们对他们如何有疑问适合已经拥有Lavine和VucevicDe团队:他们都是Cái华横溢De球员,但需要手Zhōng的球来将自己的素质扩大到最高。

  这将是教练比利·多诺万(Billy Donovan)的工作:Yǔ此同时,黛玛尔(Demar)和朗佐(Lonzo)对??他们在家Lǐ介Shào媒体DeTè许经Yíng中非常兴奋。使竞Zhēng性的公牛经常回到他们身上De挑Zhàn。

  Droan Lonzo Ball

  德罗Zàn(DeRozan)定了三年零8500万美元的合同,他说他们不必说服他太多就能到达芝加哥。他强调了团Duì和组织的质量,使他Gèng加Jiē近风,WòSī维奇和拉文等球员的ChūXiàn,并说:“朗Zuǒ的签约使它更具吸引力,这是一件事情我想成为什么。”

  这Wèi前圣安东尼奥马刺球Yuán表现为球迷。德罗赞(DeRozan)是洛杉矶(Los Angeles)的Běn地人,他是朗佐(Lonzo),并以沃切维奇(Vucevic)的身份上大学,而拉文(Lavine)去了加州Dà学洛杉矶分校(UCLA),这是好莱坞市的另一位。每个Rén都已经彼Cǐ了解。 “我是他的粉丝,他们希望他让他自由,以至于他是我认为他可以的球员,”德罗赞谈到鲍尔并补充说:“使Qiú队双Fāng的动态Shì巨大De基地,这是一个壮观的基础,我们YīDìng会在未来几年中看到它最好De一Bù分”

  对Demar说,他Shuō他Mò有问题的团队的老兵领导人没有问题,该团队离开了Thaddeus Young,Garrett Temple和Tomas Satoransky,尽管有几名球员的特征相似,但在法庭上也没有问题:“我看到像Wǒ们这样适应的许多Guān键人物,但他们可能从未打篮球。作为篮球运动员,您会尽力而为,有些最好的球队与那些甚至Bù认Shí的人Zài一Qǐ,Dàn您出去参加比赛。对我来说,如果Wǒ我们所有Rén都有相同De心Tài,无论我Mén如何合身,我们都希望赢得胜Lì,因为一切都会起作用,归根结Dǐ,共同DiǎnYào赢得胜利。如GuǒWǒ们有这Zhòng心Tài,一切都会在此过程中解决。建Chéng。 ”

  Demar相信Tā的新同事De心态:“这里DeMěi个球员Dū有一些要展示的东西。从大学中,我知道Vooch是什么样的Qiú员(Vooch),我知道他想赢。比统Jì多得多。我总是有这种心Tài,同样的朗佐。甚至亚历克Sī·卡鲁Suǒ(Alex Caruso)也从一支获胜的团队到达。Zhè给了我们很多潜力,”德罗赞(Derozan)后来说,他说在芝加哥,他们可以做到。特别的Dōng西。”

  德罗安(Droan)的职业生涯是四次全明星和两次全NBA,始于2009年的多伦多猛龙Duì(Toronto Raptors),加拿大特许经营权以19岁那年选秀大会的Xuǎn秀Quán选Zhái。马克·埃弗斯利(Marc Eversley)ShìZhī加哥公牛队现任总Jīng理,多伦多的前Gù员,在这一过程中很重要:“马克与多伦特与Wǒ们的关系有关,他不会Qī骗我。这Shǐ情况更容易。”关于他与他的关Xì,Zhè是公牛Zhòng建的新面孔之一。

  DemarHuán谈到了在近期在圣安东尼奥的组织者中的转型:Zài多伦Duō的最后5Nián中,平均4.2Zhù攻在与Mǎ刺的三个赛季中Dá到6.2次:这绝对是圣安东尼奥系统之间的结合我De进化。”他解释说:“在Shèngān东尼奥的流行音乐中,它使我能够成为我自己,而不是理所当然的。我De心态Yī直是:我如何使周Wéi的人变得更Hǎo?他们Zǒng是Huì遇到我作为得分手,但是在比赛结束时,我想让周Wéi的玩Jiā更轻松地ShǐWǒ周围的玩家变得更加轻松。”

  德罗赞是第四名在最后一场Zhàn役中平Jūn离合器中Zuì多的球员,Zhì少Dǎ了5个时刻。

  对于鲍尔(Ball)同意了四年的8000万美元合同,选择芝加哥也Hěn容易:“公牛队是我Zhēn正爱我的球队。我想要我可以玩游戏的地方芝加Gē是其中的理想之地。

  对于Lonzo来说,热情也很有意Yì:“他们是Zach,Vooch,Coby(White),Pat(Williams),NiánQīng的球员,他们知道如何Bǐ赛。我们Shì一支兴奋的团队。我可以看到未来我Mén是一个可以进攻,捍卫和赢得比赛De团队。我很高兴成为公牛。”

  三个球兄弟Zhōng的Zhǎng子也提到了Lavine及其与Tā的关系:“当他被UCLA招募时,我遇到了他。我曾经看到Tā一直在玩耍,与我的家Rén坐在体育场领域,供招募球员。这是一台精彩的机器,开始了连接,一直保持我们的沟通直Dào今Tiān,现在我们终于成为同事。”

  仍在等待知道劳里·马Kè卡宁(Lauri Markkanen)HuìFā生什么(他的合同Jié束了,Bào告说他不想继续参加Qiú队),芝加哥已经有很多2021-2022Sài季的材料,任Hè未进入季后赛De东西都将在上一场竞选中甚至无法选择比赛中的特许经营中,这让人Gǎn到失望。

  Zhè里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。