敌人线的背后:克莱姆森老虎队

敌人线的背后:克莱姆森老虎队
  我们与Clemson所有副编辑Brad Senkiw进行了交谈,以在周六与锡拉丘兹(Syracuse)进行ACC大西洋摊牌之前,在Tigers上获得内部勺子。 

  问:与最后一年相比,DJ?agalelei是什么最大的区别?

  Senkiw:自信是一个简单的答案,但是他如何建立它是令人印象深刻的。 Uiagalelei在他的2021年季节后不生气,也不是与大一新生Cade Klubnik进行QB战斗。取而代之的是,他去上班,减肥30磅,并在休赛期解决了一些机械问题。他的步法今年有所改善,他能够在选项和QB设计的跑步比赛中保持诚实的防守。他还从每场比赛开始相同的进攻线中受益,他的接球手正在做更多的比赛。紧身的末端也已成为每周游戏计划的一部分。因此,周围每个人的结合都变得更好,Uiagalelei处于更好的心态,他在本赛季初的建立信心的能力导致了一个非常明显的转变。

  问:克莱姆森(Clemson)有一个充满活力的冲刺攻击,其中包括威尔·希普利(Will Shipley)。但是,进攻线并未得到应有的讨论。是什么使Clemson的O-Line如此出色,并且像Syracuse这样的团队是否可以利用任何弱点?

  Senkiw:我上面提到的确实如此的连续性。去年这个时候,克莱姆森(Clemson)每场比赛都用尽了不同的首发阵容。他们被撞了起来,不得不扮演太多的人准备好了。这是今年的回报,尽管他们尚未使世界着火,但从第一周到现在,它们的进步得到了很大的进步。他们在保护DJU方面做得非常好,他们得到足够的推动Shipley。但是,他们在过去的几周开始正确的铲球中已经遇到了一些弱点,而真正的新生布雷克·米勒(Blake Miller)则挣扎了一些传球保护。在波士顿学院的一场糟糕的比赛之后,他在FSU坐了很短的时间。我希望锡拉丘兹能尽早测试他。如果他们迫使克莱姆森再次去备份米切尔·梅斯(Mitchell Mayes),那是橙色防守的好兆头。

  问:克莱姆森拥有该国最好的防御能力之一。为什么即使在布伦特·韦纳布尔斯(Brent Venables)离开时,为什么还如此富有成效?

  Senkiw:人员真的很好。防守阵线可能没有某些人认为的那样占主导地位,但是对于Edge Rusher Xavier Thomas和Star Tackle Bryan Bresee等多个游戏而言,这是没有几个关键球员。这些家伙回来了,变得更健康。中学也有一些问题和伤害。克莱姆森(Clemson)感觉就像在那里变得更好。但是,本赛季成功的大部分背后的小组是后卫。这是达博·斯温尼(Dabo Swinney)在那里13年的最快的军团,也许是最有才华的。巴雷特·卡特(Barrett Carter),耶利米·特罗特(Jeremiah Trotter Jr.)和特伦顿·辛普森(Trenton Simpson)可以在全球范围内玩,并帮助新的DC Wes Goodwin通过方案和闪电战获得创意。尽管他对防守进行了旋转,但并不需要与许多返回的后卫进行重大改革。那是帮助的。

  问:特殊团队的老虎如何?

  Senkiw:它是一个混合的袋子。 Kicker B.T.波特已经取得了15球的13个射门得分,甚至从深处也是非常可靠的。 Punter Aidan Swanson遇到了一些一致性的问题,并扭转了几个平底锅,但他也很大,尤其是在路上。克莱姆森(Clemson)也阻止了几个平底锅和两个射门得分,因为那是重点的重点。现在,对于不太伟大的人来说,今年的回归游戏确实没有很多。 FSU上周给了希普利一个难得的机会,他返回了69码的开球,但在大多数情况下,球队避免了他,他没有一个因素。克莱姆森(Clemson)也为今年的几个平底船回报而感到沮丧,每周仍然令人担忧。

  问:您如何看待这个游戏?

  Senkiw:我可以看到克莱姆森的防守与加勒特·施拉德(Garrett Shrader)有一些问题。他的规模和机动性可能会给一支老虎队,上周对FSU的乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)进行纪律处分,他们还挣扎着跑步,自2016赛季结束以来,他的第四次冲刺码。肖恩·塔克(Sean Tucker)将引起他们的很多关注,以至于Shrader将有一些机会将球击中。克莱姆森(Clemson)的进攻与锡拉丘兹(Syracuse)的防守也将是一种真正的享受。如果老虎可以继续拥有整个赛季所显示的平衡,那么对于橙色而言,它太多了。我认为克莱姆森(Clemson)在上半场稳步建立了领先地位,但锡拉丘兹(Syracuse)将回来使那个喧闹的家庭人群感到不舒服的汗水。 

  支持所有锡拉丘兹

  现在订阅Allsyracuse.com,以获取独家内幕内容

  单击此处订阅免费的所有Syracuse新闻通讯,以将最新的橙色更新发送到您的收件箱

  免费加入所有锡拉丘兹论坛,并与其他粉丝和我们的员工讨论橙色