残酷的本·斯托克斯(Ben Stokes)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)权力英格兰经过印度,建立了系列大结局

残酷的本·斯托克斯(Ben Stokes)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)权力英格兰经过印度,建立了系列大结局
  本·斯托克斯(Ben Stokes)的残酷99和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的一个世纪,在第二天对浦那对印度的国际比赛中,英格兰在第二天的国际国际比赛中获得了六场比赛的胜利。

  尽管缺少受伤的队长Eoin Morgan和Sam Billings,但世界冠军仍表现出了完全残酷的击球表现,以337个目标击败了337个球。

  这很大程度上取决于斯托克斯(Stokes)和贝尔斯托(Bairstow)之间110球的高辛烷值175杆第二门架,这场胜利不仅在周日在浦那设立了系列赛决定者,而且看到英格兰保持其身份为世界上的No1排名ODI ODI团队不管第三场也是最后一场比赛的结果如何。

  鉴于这是自英格兰在2015年世界杯之后重新启动以来的第10次,这是一个理想的地位,他们追逐了300多个目标。在此之前,他们已经在43年中实现了两次壮举。

  与周二本系列赛的首场比赛不同,尽管英格兰在没有追逐318损失的情况下达到135,但他们毫不犹豫地丢掉了这次的快速起步。

  尽管有一个迟到的摇摆,但有3个小门落在9次交付中,但到那时英格兰已经遥遥领先,他们从来没有让印度重新进入的危险。

  贝尔斯托(Bairstow)周二在他的11世纪(Odi Century)周二接下来,约克郡(Yorkshireman)与杰森·罗伊(Jason Roy)在43场比赛中第13次与杰森·罗伊(Jason Roy)进行了一个世纪的立场。

  但是,正是斯托克斯偷了这场演出,全能球员在第3名,在52个球中获得了99球,其中包括10个六分球,因为他勉强错过了英格兰第三名的ODI世纪。

  斯托克斯(Stokes)的野蛮击打展览包括一个几乎令人信服的游戏通道,他在11次送货中从50分提高到了99,然后他戴着Bhuvneshwar Kumar。

  它是在第30至35场涡轮增压咒语中进行的,英格兰在30球中击中87次奔跑。

  到斯托克斯(Stokes)在第36届离开时,英格兰只需要52杆就可以从88次交付中获胜。贝尔斯托(Bairstow)进一步损失了124次,替补队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna)的四个球中为鸭子队赢得了鸭子。

  然而,达维德·马兰(Dawid Malan)和利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)之间不败的50杆立场,他们在ODI的首次亮相中从21球中获得了27球,这确保了没有滑倒。

  这是一次令人敬畏的击球表演,以至于印度队长维拉特·科利(Virat Kohli)被感动说:“我认为他们棒极了。这是您在追逐时会看到的最惊人的击球。在乔尼和本·斯托克斯的伙伴关系中,他们完全吹走了我们。您以这种打击率并没有机会玩耍非常罕见。它显示了击球的质量。”

  这是来自英格兰和斯托克斯的完美里波斯特,他在开场比赛中只有11个球,因为他努力努力与乔·鲁特(Joe Root)缺席该系列的缺席的No3位置握紧。

  斯托克斯说:“最令人愉快的是,我们没有离开团队的价值观。” “我们在第一场比赛中对我们追逐的方式感到非常失望,但我认为很明显,我们将以与往常一样的意图出去,我们真的很高兴我们设法克服了线条很容易,尤其是当印度设定一个真正具有挑战性的总数时。”

  由于KL Rahul的108名以及Kohli和Rishabh Pant的半个世纪,印度的六次赢得了336杆。

  就像在第一个ODI中一样,这是一个后局的局面,主持人在最后25次比赛中得分三分之二,这在很大程度上要归功于从潘特(Pant)的40球中的77球敲门。

  特别是汤姆·柯兰(Tom Curran)遭受了10分的折磨,尽管他确实在结束阶段驳回了拉胡尔(Rahul)和潘特(Pant),但他却获得了83分。

  里斯·托普利(Reece Topley)仅在五年来仅参加他的第二次ODI比赛,一旦英格兰确认这确实是一场精美的击球表面,他的八场比赛才看起来更好。

  贝丝在印度的英雄到零之后的接下来是什么?劳伦斯嘲笑他作为枪战的伟大才华,与教皇般的枪击织物笼罩着印度的“令人难以置信的”新海报男孩,他的脸上露出了脸上的笑容今年夏天可以回来咬他伊萨·古哈(Isa Guha):“对我来说,这是要打破障碍”