Damian Lillard和Giannis Antetokounmpo,任命本周的球员

Damian Lillard和Giannis Antetokounmpo,任命本周的球Yuán
  NBA周Yī宣布了本周最Jiā球员奖的新获奖者,Zhè次与11月15日至21日之间的比赛相对应。突出?Bō特兰Kāi拓者的达米安·利拉德(Damian Lillard)参加了西部会议,而密尔沃基雄鹿队的吉安尼斯·安特托库Ní姆(Giannis Antetokounmpo)则参加了东部会议。

  上周,利拉德(Lillard)平均得到28.3分,8.3次助攻Hé2个篮Bǎn,其中他的球Duì击败了多伦Duō猛龙Duì,芝加哥公牛队和费城76人Duì。

  吉安尼斯(Giannis)还以3-0的战绩离开了雄鹿,击败了洛杉矶湖人队,俄克拉荷马城雷霆队和奥兰多魔术队。希腊人平均MěiChǎng比赛得到33.3分,16Gè篮板,5个助攻和2.7次盖帽。

  Dù兰特(Durant’s)是他在2021 – 2022年获得的Běn周的第一位球Yuán,他记得迈尔Sī·布LǐQíSī(Miles Bridges),吉米·巴特勒(Jimmy Butler)Hé贾RuìTè·艾伦(Jarrett Allen)在东部会议上与以前的会议待在一起。另一方面,库里已Jīng在比赛的第一周赢得了奖项,因此后来由鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和保罗·乔治(Paul George)获得。

  对YúLillard和Antetokounmpo来说,这是他在2021-2022Sài季获Děi该奖项的第一个奖项,现在Steph Curry是唯一获得两次获得比赛的球员。 Lillard在整个职业Shēng涯中赢得了13名最佳球员,而Antetokounmpo赢得Liǎo17名。

  在西方,Tā们还被安Dé烈·艾Dùn(Suns),乔丹·普尔(Jordan Poole)(勇士)和卡尔·安东Ní(Karl-Anthony Towns)(Timberwolves)Tí名。在东部,考虑到Lamelo Ball(黄蜂),Clint Capela(Hawks),Demar DeRozan(Bulls),Darius Garland(Cavaliers),James Harden(Nets),Tyrese Maxey(76ers)和Jimmy Butler(Heat)。

  Zhè里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。