Celta Vigo Sign Winger Nolito被授予紧急转让以更换守门员

Celta Vigo Sign Winger Nolito被授予紧急转让以更换守门员
  塞尔塔·维戈(Celta Vigo)在西班牙足球当局特别批准了守门员塞尔吉奥·阿尔瓦雷斯(Sergio Alvarez)后,从塞维利亚(Sevilla)签下了塞维利亚(Sevilla)的诺里托(Nolito)。

  该学期在拉利加(Laliga)两次亮相的第二选择门将阿尔瓦雷斯(Alvarez)在5月遭受了膝盖韧带损伤,预计不会在2019 – 20年再打球。

  在确认他的缺席后,塞尔塔(Celta)被批准,以在转会窗口外完成紧急签名,但前提是球员已经在西班牙或自由球员比赛。

  尽管大多数人本来希望凯尔塔(Celta)鉴于失去阿尔瓦雷斯(Alvarez),但他们采取了完全不同的路线。

  前西班牙国际诺利托(Nolito)是一名广泛的攻击者,他回到俱乐部,直到2016年他花了三年时间,他同意一项协议,该协议使他在加利西亚(Galicia),直到2020 – 21年竞选结束。

  他的塞维利亚合同定于月底到期。

  拉利加(Laliga)因允许塞尔塔(Celta)使用紧急签名方案而不是直接替换受伤的球员而直接替换。

  批评家指出,当洛克·莱加尼斯(Rock Bottom Leganes)在2月失去了丹麦前锋(Danish Striker)在转会窗口以外的巴塞罗那时,无法接替马丁·布雷思韦特(Martin Braithwaite)。

  当由统计局(Stats Perform)与STATS联系时,Leganes选择不公开评论这种情况,但是Centent Celta已合法采取行动。

  塞尔塔仅比降级区高两个点。