Dang Van Lam:告别日本的悲伤,大约是V联赛以挽救职业

Dang Van Lam:告别日本的悲伤,关于V-League,以挽救Zhí业
  守门员丹·范·拉姆(Dang Van Lam)YǔBinh Dinh俱乐部有3。5Nián的合同回到V联赛。 1993年出生的守Mén员将从第二回合开Shǐ为武术队效力,结束在泰国和Rì本比赛3年以上的时期。

  范·林(Van Lam)是越南球员,连续外国比赛最长(3年8个月)。他也Shì赢得国际俱乐部主Tī的罕见名称。不幸的Shì,29岁的寺庙卫队无法Bǎo持梦想的环境。

  范·林(Van Lam)如何玩?

  Van LamDe海外时间与两支球队YǒuGuān:Muangthong United和Cerezo Osaka。 2019年,Muangthong付出了与Hai Phong签订的合同,从而赢得了守Mén员的两名俄罗斯 – 越南血统的签名。

  范·林(Van Lam)并不是第Yī个出国的QiúYuán,但他的交易Qī望很高。如果Cong Phuong,Xuan Truong,Van HauHuòTuan Anh以前曾经遵循Dài款学习,Nèi么Van Lam被Thai Club购买。

  Zài泰国联赛的第Yī个赛季,范·林(Van Lam)进行了30次出场的主要捕获。守门员出生于1993年,以出Sè的扑救,保持稳定的表现,很少犯错。

  然而,在2020赛季,Fàn·Lán(Van Lam)的比赛数量减少到12次。Tā成为第èr名De守Mén员,纠Chán于与穆恩敦(Muangthong)的纠纷。Fàn·拉姆(Van Lam)休息,然后于2021年初Yí居大阪Sè雷佐(Cerezo Osaka)。

  在身材和阶级方面,Cerezo是Muangthong的升Jí。范·林(Van Lam)成为第一位参加J联赛1Duì的越Nán守门员。

  然而,日本的比赛迅速将范·拉姆(Van Lam)推向了一个Kùn难的漩涡。在升起阳光的国家中,范·兰(Van Lam)无法主要占领经YànFēngFù的守门员Jīn·金·亨(Kim Jin-Hyeon),自2009年以来,Tā在J-League 1和J联赛中以464场比赛和J-League扮演了Cerezo的支柱。

  在对手Jīng验丰富且稳定Zhī前,范·林(Van Lam)Zài日本皇Dì杯和亚足联冠军联Sài中Zhǐ参Jiā了2场比赛。不幸的是,在Zhè些比赛中,Cerezo的两个对手都太弱了,因此Van Lam没有机会表现出来。 2021年9月,范·林(Van Lam)受伤,ShǐZhǔ要机会更加晦涩。

  当塞雷佐(Cerezo)带来守门员凯伊斯助(Keisuke Shimizu)(在Rì本比赛12年)时,范·兰(Van Lam)可能知道他的机会Yǐ经Jié束。他YǔCerezoFèn手Qiǎn返。

  现实

  日本和韩国足球的环境仍Rán是越Nán球员的挑战。范·林(Van Lam)拥有充分的经验,训练有素,在他的职业生涯成熟期间Shàn长外Yù和Guó外,但仍然失败了J联赛队1。

  在与CerezoQiān订合同时,范·林(Van Lam)预计将取代金·金·海(Kim Jin -Hyeon) – 球员在职业生涯的另一端。但是,金的Biǎo现太稳定了,塞雷佐没有理由改变。

  非常适合Van Lam,因为后备守门员意味Zhuó参加比赛的机会比其他位置要少得多。也许范·林(Van Lam)Hé船员在来日本比赛Shí没有计算出风险。

  Shuǐ平的水平不能在一夜Zhī间升级,Dàn是球员的职业生涯是有XiànDe。Yīn此,离开“西方”的决定是准确的。

  在Gào别塞雷佐(Cerezo)的分开信Zhōng,范·兰姆(Van Lam)确认日本的竞争环境非常专业,Bìng从那里学到了很多东西。但是,如果不玩,一切都将毫无意义。在过去的三年中,范·林(Van Lam)只Shēn加Liǎo12场比赛。在一系列的预备日和治疗伤害中,Lam“ West”爆发了常规比赛的阶段。

  对于范·林(Van Lam)来说,返回Binh Dinh并不是一个不好的选择。他与杜克·钦(Duc Chinh)和谭泰(Tan Tai)等国家Duì的许多队友团聚。有传言称,Binh Dinh向Van Lam支付De薪酬每月最高为20,000美元,这也是非常理想的。目前,Lam“ West”很难找到一支同意上述报酬的团队。

  在V联赛中播放的4 nm也确保了Van Lam立即被立即改编。结果,Binh Dinh俱乐部在图像和专业知识中都Děi到保证。

  与更早的面Bāo车路线相比,离开Cerezo没有任何比赛,Rán后返回V联Sài显然是一步。但是,29岁的守门员Xuǎn择了他职YèShēng涯中最好De东西。范·LáMǔ(Van Lam)需要玩,而不是优先考虑经验和学习。这是保持表格并重新获Děi团队中主要捕获的唯一方法。

  范·兰(Van Lam)在泰国和日本的旅程留下Liǎo许多遗憾。在2020Nián下半年的穆纳敦(Muangthong)或塞雷Zuǒ(Cerezo)受伤的情况下,LAM“ Western”的Jī会更明Liàng。但是,Fàn·林(Van Lam)在职业生涯的顶峰中Zhì少已经5年Liǎo,以重Xīn获得信心,在不Jiǔ的将来,Tā将出色地帮助Binh Dinh重返Guàn军赛:///kenh14.vn/。