尤文(Juve)的希古安(Higuain)想在河板上退休

尤文(Juve)的希古安(Higuain)想在河板上退休
  冈萨洛·希古因(Gonzalo Higuain)不确定他是否会离开尤文图斯(Juventus)前往河板,尽管这位前锋想在他的童年俱乐部退休。

  Higuain与远离意甲冠军Juve的转变为返回卡片上的阿根廷强国河。

  这位32岁的年轻人 – 也是MLS俱乐部La Galaxy和DC United的兴趣的主题,于2005年从River的青年系统中出现,然后在两年后离开Laliga Giants Real Madrid。

  希古安(Higuain)谈到了他的未来,并谈论了河流聚会,告诉TYC Sports:“河流是一个给了我一切的俱乐部,从让我发展到皇家马德里买了我,但是现在我不知道会发生什么。在这里[在都灵]。

  “ [Marcelo] Gallardo的团队非常令人兴奋,他们具有质量,力量,一切…

  “您看着他们和他们的第九人有很多机会的真相。显然,有人在河上效力的人会看着那支球队,在那里看到自己,说’真好’。

  “加拉多(Gallardo)吸引了所有人的眼睛,他赢得了它。我想回到河退休。”

  在冠状病毒大流行在三月份暂停意甲的大流行之前,希古恩在23次出场中攻入了5个进球。

  总体而言,Higuain在2019 – 20年度为毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)的尤文(Maurizio Sarri)的所有比赛中打进了8个进球。