Ind vs Wi 2nd ODI:在IPL中播放帮助我制作了比赛获胜的敲门声。

Ind vs Wi 2nd ODI:在IPL中玩帮助我制作了比赛获胜的敲门声,Axar Patel说
  在三场比赛系列赛中追逐312次获得2-0,印度在过去的10次比赛中需要100次奔跑,手持五个小门。

  帕特尔(Patel)击败了64个没有35个球,这是他第六次封印印度的激动人心的胜利,并带有两个球。帕特尔(Patel)需要六分球,帕特尔(Patel)将凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)直接在投球手的头上撞了六个。帕特尔(Patel)在他的局中砸了五个六分和三个四分之三。

  “这很特别。这是一个至关重要的时刻,还帮助球队赢得了系列赛。

  “当我出去时,我的目标是10-11。我们认为这可以因为我们的IPL经验而完成。

  “我们只需要保持冷静并保持强度。这是我将近五年后的第一个ODI(系列)。我想继续为我的团队这样的表演。”

  对于主持人来说,Shai Hope在他的第100届ODI中击败了115,而尼古拉斯·菲达(Nicholas Pooran)队长贡献了74,但最终还不够。

  桑朱·萨姆森(Sanju Samson)也为印度打分了半个世纪,但那天属于帕特尔(Patel),帕特尔(Patel)也宣称自己的左臂旋转。

  在没有常规船长的情况下,领导着耗尽的印度一侧,IPL经验为他们准备了如此高分的追逐。

  “我们的国内和IPL板球让我们做好准备……正如Axar所说,他在IPL中多次做到了。”

  第三个也是最后一个ODI将在周三举行。 ODI系列将是五场T20系列。