Lewandowski在Pumas Rout中得分的首个巴塞罗那进球

Lewandowski在Pumas Rout中得分的首个巴塞罗那进球
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在周日的琼·盖珀(Joan Gamper)奖杯季前冲突中以6-0的墨西哥球队pumas击败了他的第一个巴塞罗那进球。

  在他的营地诺弓营地,波兰国际队在夏天从拜仁慕尼黑转身,在三分钟后从拜仁慕尼黑转身。

  佩德里(Pedri)在第五和第19分钟内增加了第二和第四个进球,将奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)的罢工夹。

  Pierre-Emerick Aubameyang和Frenkie de Jong在下半场完成了溃败。

  莱万多夫斯基(Lewandowski)在佩德里(Pedri)的第二个进球中发挥了关键作用,并通过启发性传球来设立中场球员。

  巴塞罗那于周六在主场开始了La Liga赛季的主场。