美国大奖赛:刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)不希望在奥斯丁获得F1世界冠军

美国大奖赛:刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)不希望在奥斯丁获得F1世界冠军
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)并没有期望在周日赢得奥斯丁的第四届世界冠军,尽管在另一场令人叹为观止的表现之后,击败了冠军敌对的塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)击败了杆位。

  汉密尔顿本周末一直处于卑鄙的状态,在排位赛中,在排位赛中的时间最高,在美洲巡回赛上看到了最快的圈。

  这位32岁的英国人将在周日的比赛中夺取方格旗,而维特尔(Vettel -Vettel)落后59分,落后100分,未能在前五名中获得59分。

  但是,在维特尔(Vettel)在排位赛的最后一圈中从第四圈提高到第二圈后,在前排加入了汉密尔顿(Hamilton)之后,汉密尔顿(Hamilton)更可能在下周在墨西哥获得第四个冠军。

  汉密尔顿说:“塞巴斯蒂安就在那儿,所以除非他犯了一个愚蠢的错误,否则这不太可能,因为他是四届世界冠军,冠军将继续参加其他比赛。”

  “他做得很好,把法拉利带到那里。最终,我所能做的就是尽我所能,我们将尽可能地努力获得最大积分。

  “明天将是一场艰难的比赛,但我是我能做到的最好的准备。’

  汉密尔顿赢得了在奥斯丁上演的五个大奖赛中的四个,他在声称自己令人难以置信的职业生涯的第72杆之后,在他的统计局中赢得了改善,结果从未出现过疑问。

  在一级方程式一级的美国所有者采取前所未有的步骤来适应贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)的流行音乐会之后,在这里获得了资格。

  尽管在周六早上的最后练习和排位赛之间进行了四个小时的等待,但他的母亲卡门和兄弟尼古拉斯欢呼雀跃,并没有令人失望。

  他最快的一圈,33.108秒,他完成了维特尔(Vettel)的四分之一。这也标志着汉密尔顿第117次获得了前两名的资格 – 新纪录。

  __________________________________________________

  __________________________________________________

  汉密尔顿在周日必须超过法拉利司机16分,以超越杰基·斯图尔特,并成为第一个赢得超过三个冠军的英国人。但是,尽管汉密尔顿坚决地堆积了他的支持,但汉密尔顿坚持认为他将赢得第四个冠军。

  汉密尔顿说:“这就像一个国际象棋游戏,您现在可以看到它是检查的,但是还有很长的路要走。”

  “在接下来的四场比赛中,他们将为它带来一个真正的射门,我将尽我所能,不仅捍卫,而且最大程度地赢得了这些剩余的四场比赛。”

  红牛的丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)将领先法拉利(Ferrari)的基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)。里卡多(Ricciardo)的队友马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在第六场比赛中排名第六,但荷兰人将在更换引擎后获得15分的罚球后将被扔到网格的后面。