在老特拉福德悲惨的夜晚之后,曼联坠毁了冠军联赛

在老特拉福德悲惨的夜晚之后,曼联坠毁了冠军联赛
  曼联将连续第五个赛季结束,而在马德里竞技队的主场退出欧洲冠军联赛后,将结束奖杯。

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的红魔在英超联赛冠军赛中长期以来,就看到了迭戈·西蒙恩(Diego Simeone)的最终路线猛烈抨击Silverware的路线。

  曼联未能在西班牙最后16次冲突的第一回合中以其当之无愧的平局为基础,而雷南·洛迪(Renan Lodi)的上半场头球在阿特尔蒂(Atleti)上了四分之一决赛中获得了1-0老特拉福德的胜利。

  自2017年欧罗巴联赛以来,2-1总计退出了第一张银器的淡淡希望,因为英超联赛球队连续第五次连续第五次击败西班牙反对派。

  曼联在一个摇摇欲坠的老特拉福德(Old Trafford)开局足够好,在那里安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)将获得他的第二名,这并不是为了让幸运的扬·奥布拉克(Jan Oblak)在统治时期的西甲冠军成长的夜晚。

  Joao Felix在第一回合中攻入了子弹头,并看到上半场的进球被排除在越位,不久之后,Antoine Griezmann将其连接到后哨,让Lodi回家。

  这是一个直觉的拳头,曼联未能回应Simeone的身边,在整个下半场深深地吸收了压力,并使东道主与官员一样沮丧。

  曼联守门员戴维·德·吉(David De Gea)说,该队被淘汰后“不够好”。

  De Gea告诉BT Sport:“我们对结果感到非常失望。目前很难说出我们的感觉。我们在两场比赛中都没有做足够的胜利。这对我们来说是非常令人失望的一天。”

  “他们是一支拥有丰富经验的球队。他们知道如何参加冠军联赛。

  “他们打进了一个进球,这是一支强硬的球队,所以我们很难创造机会。我们是最重要的比赛之一,所以我们非常难过。”

  自亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)于2013年退休以来,曼联已经参加了欧洲最高俱乐部的最后八场比赛。俱乐部的最后一个奖杯是五年前赢得欧罗巴联赛的最后一场奖杯。

  德吉亚说:“当然,这还不够好。对我们和球迷来说,这对俱乐部来说很难。这确实很难。”

  “这是我们目前所在的地方。这是一个困难的情况。我们必须继续战斗。我感到非常难过。但是我们还不够好。”