詹姆斯·哈登(James Harden)的进攻缺点在东半决赛与热火中为76人犯了麻烦

詹姆斯·哈登(James Harden)的进攻缺点在东半决赛与热火中为76人犯了麻烦
  我足够大,可以记住詹姆斯·哈登(James Harden)是NBA最多产的得分手之一。三届得分冠军,在睡眠中的任何夜晚都可以拿下40分。

  很难相信那是两个赛季,因为这种硬化并不那么硬。

  由于乔尔·恩比德(Joel Embiid)由于轨道骨折和脑震荡而被淘汰为第1和2,因此76人迫切需要前MVP将时钟倒退到那些不可阻挡的得分日。哈登无法引导他以前的自我,因此,76人队回到费城以2-0落后。

  更多:Embiid在会议半决赛与热火中会返回吗?

  在第一场比赛中,76人队实际上在热火中保持领先优势,而Harden则做出了坚实的贡献,得到12分和3次助攻。过去,我们会看到他在下半场将事情变成一个缺口,并真正进入攻击模式,但是,他仅在四(!)的射门得分中获得了四分,因为热火队以轻松的胜利消失了。

  周三的第二场比赛是镜像。

  在上半场,哈登看上去更具侵略性,比他在第1场比赛的所有比赛中获得了五次助攻,获得了5次助攻的最高16分(5)。 76人队仍然落后八人,下半场需要全明星卫队的更多球员,而哈登无法交付。

  在第二场比赛中,哈登在下半场只有4分,在比赛中排名1比5,而只进入了四次罚球线。当迈阿密巡回赛再次获得两位数的胜利时,76人被高温处理,取得了2-0的领先优势。

  他的下半场命中榜看起来像是一个角色扮演者,他只在替补席上扮演几分钟。

  Harden-2 Falf-shot-hart

哈登看上去像是自己的壳,而吉杰·雷迪克(JJ Redick)今天对NBA的评论完美地描绘了我们从曾经是笨拙的得分手中看到的。

  “在这一点上,詹姆斯(Harden)主要是其他人的组织者和促进者。……他只是一个有效的得分手,”雷迪克(Redick)说了坚硬的事实。

  更多:Redick在有争议的Draymond Green上有一个“真正的问题”

  数字也将其备份。

  首先,哈登在连续12场季后赛比赛中获得25分,这是他职业生涯中最长的比赛。

  自从交易截止日期以来,在他与76人队的29场比赛中,Harden的游戏为零(!!),每STATMUSE,至少有20次射门尝试。

  我们谈论的是同一位球员,他在2017年至2020年连续??三场得分冠军的比赛中平均每场22.3杆。再说一次,他的最后一个得分冠军就在两年前。

  更令人震惊的是,Harden如何在没有Embiid的情况下无法适应他的游戏风格。

  比较Harden在2022 NBA季后赛的每轮比赛中的射门尝试
?
GP
ppg
APG
FGA
3PA
fta
第一轮与TOR
6
19.0
10.2
13.2
5.7
7.2
第二轮对MIA(无胚胎)
2
18.8
7.0
14.0
6.0
5.5
在MVP候选人和领先的得分手中,您希望Harden希望每次都在地板上得分。取而代之的是,他的得分和协助平均值和罚球率下降了,而每场比赛只尝试少于一个射门得分或三分球。

  即使Embiid回来了,此版本的Harden也不会让76人队进入东部决赛及以后。如果10届全明星队不能以评分人的身份使自己回到正轨,那么费城的赛季将早些时候结束。